L’Angélique

– Génoise

– Croustillant au chocolat noir

– Ganache montée au carambar

– Génoise

– Mousse au Toblerone

A noter sur la photo , le nougat qui provient du toblerone

Vos avis :

 » Délicieux!  » – Manue C (ravie d’avoir servie de cobaye pour cette nouvelle recette).

 » Trop bon ,20/20″ – Nico M-

 » une tuerie , meilleur que ceux qu’on achète » – Karim –

Publicités
par les gourmandises de la fee Posté dans Non classé

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s